¿Cual es el hosting que debo comprar?

Sobre los planes de Hosting

Como saber cual es el plan de Hosting más adecuado para mi sitio web?

Todo eso depende de 3 cosas:

1 ) Que tanta información voy a colocar en mi sitio?

Ejemplo: como cuantas fotos, videos, canciones o archivos MP3,

2) Que tantas cuentas de correos necesito crear?

Por lo general las empresas acostumbran crear 3 cuentas de correo para uso interno de la empresa y una cuenta de correo para cada empleado.

En este punto se debe considerar que la información que se reciba por correo en estas cuentas, va ocupar espacio en el espacio de disco en la nube, lo que significa que, entre mas información reciba por correo, menos espacio va ir teniendo disponible en el plan de Hosting que se adquiera.

3) Que tanto tráfico o visitas va tener mi sitio?

Los planes de Hosting que ofrecemos, van aumentando estas 3 aspecto, entre mas caro es el plan permite tener mas espacio en la nube, mas posibilidades de crear correos, y mas opción a tráfico o visitas en el sitio.